Take a fresh look at your lifestyle.

【2016最新婚嫁晚裝系列】Belier Design展示歐洲高雅簡約魅力

0 171

婚紗是新娘的靈魂,能為新娘留住自己最美麗動人的甜蜜回憶,因此一件稱身和適合自己的婚紗便能突顯新娘的氣質,令新娘在難忘的時刻綻放出耀眼奪目的自信光芒。

婚紗設計師 Vien 是 Belier Design 的負責人,曾到法國巴黎修讀高級時裝設計,她抱著一絲不苟的工作態度、專業知識及豐富設計經驗,一對一為新娘子提供最貼心的度身訂做禮服和婚嫁造型,細心了解新娘子的要求、性格,以至配合季節和場地。

婚紗款式設計則用上立體剪裁及採用從世界各地搜羅的上乘物料,如歐洲蕾絲、上海絲綢及泰國絲絹等,為各準新娘打造稱身又稱心的婚紗,絕對能媲美皇室氣派的專業婚紗服務。

unnamed

地址: 上環50號永樂街昌盛大廈1502室

電話: 2869 9030

網址: http://www.belierdesign.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.