Take a fresh look at your lifestyle.

belif皇牌浴室精華 200ml限量珍寶裝 10秒即時鎖水

0 21

韓國草本補濕人氣品牌belif不時會為不同的皇牌產品推出限量JUMBO特別版,2019年春天就為大家帶來復活草保濕肌底精華限量JUMBO,容量由75ml 增加超過2.6倍至200ml;而價錢只需$495,變相低至72折!

3月中旬起全線belif專櫃發售。

Numero 10 Essence 復活草保濕肌底精華HK$495  200ml
任何一種潔面產品都會於潔面過程中帶走防止水分蒸發的脂質,要做補濕工程,就必須捉緊潔面後的黃金10秒,瞬間鎖緊肌膚的水份!

被稱為浴室精華的復活草保濕肌底精華能於塗上時即時抓住肌膚上的水份,形成保護細胞膜,鎖住肌膚水份同時提升肌膚水分含量達40%,令肌膚保持水潤狀態,大大提升肌膚吸收能力,令後續護膚品能發揮更大效果。

使用方法: 潔面後,用毛巾輕擦面部,在面部仍稍有水份的狀態下,10秒內取適量塗抹於全面,使用精華後繼續基礎保養步驟來。

產品不含礦物油合成香料成色素、不含防腐劑及動物有害成分

Leave A Reply

Your email address will not be published.