Take a fresh look at your lifestyle.

belif全新3合1 <男士勁量充電保濕凝露> 簡單方便 適合生活繁忙的都市男士

0 370

unnamed

推出日期: 2016年1月1日

售價 : $382

外表保養早不只是女性的專利,但男士們的護膚心力始終不及女性,只要懂得選擇高效能的產品,護膚不再是煩事!韓國草本植物品牌belif 將於2016年1月1日推出的男士勁量充電保濕凝露,十分適合愛美,但怕護膚程序複雜的男士們!


男士勁量充電保濕凝露 Manology 101 smart recharger         100ml / HK$382

全新男士勁量充電保濕凝露集3合1的保濕護膚產品功效,包括保濕爽膚水、水分乳液及保濕精華液。當中蘊含甘菊植物精華,能即時為肌膚補充水分,舒緩乾燥不適,令肌膚重喚生氣。而在古希臘神話中,被稱為「希臘第一勇士」的阿基里斯Achilles亦曾以甘菊植物為疲勞的士兵舒緩肌膚不適。男士勁量充電保濕凝露質感清爽,對油性皮膚尤其適合。於潔面後使用,只需一個步驟即可讓肌膚得到全方位的呵護,絕對是都市男士們的好幫手!

使用方法: 取於潔面或刮鬍子後,取適量塗抹於全面,按摩至吸收。產品不含礦物油、無合成香料、無成色素、不含防腐劑、不含動物有害成分及酒精。

香港全新belif專櫃駐旺角朗豪坊BEAUTY AVENUE

belif足跡已遍及韓國、日本、星加坡、印尼、美國以及英國等世界各地,香港是第6個引入這韓國人氣天然草本品牌的地方,belif在香港的首個專櫃於2013年隆重開幕;在即將踏入兩週年的重要時刻,belif更進駐旺角朗豪坊BEAUTY AVENUE

全新專櫃已於2015年11月1日隆重開幕,專櫃設計貫徹專業的品牌形象,以白色、簡約為主調,歡迎親臨專櫃感受這來自韓國的「真正」人氣品牌。

專櫃地址:

銅鑼灣時代廣場連卡佛               Tel: 2110 0131

金鐘金鐘廊Lab Concept C4                           Tel: 3102 9378

旺角朗豪坊BEAUTY AVENUE L2 BA213            Tel: 3107 9368(New)

Leave A Reply

Your email address will not be published.