Take a fresh look at your lifestyle.

belif 紫芹保濕炸彈潤膚乳液 Body bomba : 讓身體沉浸於南美的大自然中 清爽不黏笠

0 357

f2942f18-b634-422a-badc-d29fe8a68d2e

3月1日全線belif專櫃同步發售

香港人工作和生活壓力大,放假亦未必可以親親大自然來舒紓壓力,平日積積埋埋的壓力終於找到舒紓的方法!

belif全新紫芹保濕炸彈潤膚乳液蘊含來自南美的檸檬馬鞭草,氣味清新怡人。

每天下班回家泡個熱水澡後塗上乳液,彷如置身於南美的大自然中,讓身體和腦袋呼吸大自然氣息,壓力瞬間消失!

而且質地清爽,即使在夏天使用亦毫無黏笠感,男女適用!

紫芹保濕炸彈潤膚乳液Body bomba  250ml / HK$270

“Bomba”是西班牙文「炸彈」的意思,承襲品牌皇牌產品 – 紫芹26hr潤澤炸彈霜(The true cream – moisturizing bomb)的名字及主要成份,

紫芹保濕炸彈潤膚乳液 結合具強大保濕功能的紫芹葉(Comfrey Leaf)及來自南美的檸檬馬鞭草(Lemon Verbena),能即時為乾燥疲倦的肌膚瞬間補充水分,回復水潤柔軟,為肌膚重新注入活力。

生長於南美的檸檬馬鞭草具清新的檸檬香氣,能有效舒緩情緒、平靜心神、幫助入眠。

使用方法: 沐浴後,取適量潤膚乳液塗抹於全身,輕輕按按摩至完全吸收。

品不含物油、無合成香料、無合成色素、不含防腐劑及不含動物有害成分。

專櫃地址:
銅鑼灣時代廣場連卡佛                             Tel: 2110 0131

旺角朗豪坊BEAUTY AVENUE L2 BA213                 Tel: 3107 9368

Leave A Reply

Your email address will not be published.