Take a fresh look at your lifestyle.

韓國人氣美容品牌 belif 矚目登陸香港

0 163

1233

韓國人氣美容品牌belif於11月22日假座時尚的銅鑼灣服務式住宅COMO COMO舉行品牌發佈會,正式宣佈這「真正」天然草本品牌正式矚目登陸香港。

活動當日,大會邀請了本地美容媒體出席,率先見證 belif這讓您真正信賴的韓國人氣品牌。 會場共劃分為三個不同區域,第一個展區以belif品牌故事為題,介紹了她的傳奇由來,品牌哲學以及業務發展等等。 其後兩個展區則展示了belif的全線產品以及當中5款皇版推介,各來賓更率先逐一體驗每款產品的觸感,進一步了解個別產品的超凡美肌功效。

12

大會透過iPad 影像向每位來賓講解品牌背後的傳奇故事,以互動方式展開belif的探索之旅。

1233

大會展示了belif全線產品系列,其天然簡約佈置特顯了品牌的哲學:「真實」、「簡約」、「真誠」的草本護膚概念,以其卓越的效果來解決現代人的肌膚困擾。

Belif的5款星級產品 , 分別是:
1233

  • The True Cream-moisturizing Bomb 紫芹26hr潤澤炸彈霜 50mL – $350

  • The True Cream – aqua Bomb斗 篷草高效水分炸彈霜50mL – $350

  • Hungarian Water Essence 匈牙利女王保濕水精華 75ml – $370

  • The True Anti Aging Essence  巴西莓果活力抗衰老精華75ml – $370

  • Classic Essence Increment 26hr 經典保濕精華 50ml – $370

1224

來賓進入體驗專區,率先感受這個獨一無二的韓國人氣品牌,Belif的專業美容顧問細心講解每款產品的成份和功效,讓來賓真正感受塗搽產品後的超凡觸感。

1222

來賓們高舉他們最喜愛的Belif產品,與型男模特兒一同合照, 祝賀Belif在港業務精精日上。

Leave A Reply

Your email address will not be published.