Take a fresh look at your lifestyle.

belif : 皮膚專用的太陽眼鏡 隨時隨地補防曬 豔陽小墨鏡隨身防曬棒

0 250

炎炎夏日,當然要同陽光玩遊戲啦!除了要定時補妝Keep住個靚樣,更重要的是每兩小時要補.防.曬!要對付猛烈的紫外線,一日只塗一次防曬是不足夠的,你需要的是清爽,方便,又可以隨時補塗的belif豔陽小墨鏡隨身防曬棒。將於8月1日於全線專櫃推出的belif豔陽小墨鏡隨身防曬棒,以棒狀設計,不論化妝前後,都可以隨時補塗,不用接觸雙手,既方便又衞生,於面上形成均勻的保護層,是皮膚專屬的太過眼鏡。

unnamed

豔陽小墨鏡隨身防曬棒內含埃及摩洛基亞草Molokhia成分,能提供大量能去除活性氧及防止皮膚氧化的多酚成分,讓皮膚健康。質地清爽的隨身防曬棒,更含有能鎮靜皮膚及抗氧化的Napiers Original Formula,可讓肌膚瞬間補水,男女都適用。壓縮的膏狀防曬棒重複使用多次,皮膚也不會因此而變得緊繃或結塊,不含人工美白劑,使用後令肌膚依然呈現健康自然膚色!

使用方法:化妝的最後一個步驟,輕輕塗抹於臉上,也可隨時補擦達到全面防晒的效果,可重點補塗於鼻及面額等受光位置。產品不含礦物油、無合成香料、無合成色素、不含合成防腐劑及動物有害成分

belif5大承諾

belif承襲了英國草本植物學專家Duncan Napier的150年傳統製造配方與哲學以「真正的優質」(True Quality)創造「真正的價值」(True value)的「真正」草本護膚產品,照顧不同肌膚的需要。

· 真正的草本成分        True Ingredients – belif 鑑別真正草本植物作為原材料,精心打造珍貴的天然草本植物配方,照顧不同肌膚。

· 真正可靠的配方True Formula – belif 沿襲英國百年傳統的草本植物專家品牌Napiers 150年傳統草本植物提煉技術和歷史悠久的傳統,100%純正美顏護膚配方。

· 真正安全驗證True Safety –  belif不含合成防腐劑、色素、香料、 礦物油、動物有害成分等,只採用純草本植物, 把所含有之成份清楚標明在產品上,可讓用家用得放心。

· 真正的益處 True Benefit – belif 不作大事宣傳、沒有華麗的包裝,只注重草本的成份和功效,提供給大家真正的功效及價值。

· 真正的永恆True Timelessness – belif重視內在價值,隨時間改變,亦不會改變這重要的內在價值觀。

專櫃地址:

銅鑼灣時代廣場連卡佛 Tel: 2110 0131

金鐘金鐘廊Lab Concept                                            Tel: 3102 9378

Leave A Reply

Your email address will not be published.