Take a fresh look at your lifestyle.

Belva(TM) 首位代言人歐倩怡高貴登場

0 178

CindyAu_Belva

來自法國的Belva™,採用法國富豪御用的抗衰老秘方,以矜貴高效羊胎為基礎,經由多位皮膚科醫生組成的科研團隊研發,將矜貴成分透過醫學美容技術,對性改善「紋」、「鬆」、「斑」等肌膚衰老問題。養尊處休一段日子後,歐倩怡 (Cindy) 應邀擔任法國 Belva(TM) 的首位代言人, 更分享她「青春不老」的秘密。

 

年月漸長,加上已為人母,依然無損 Cindy 的可愛和率真,細緻面容十年如一日,肌膚亮白緊緻。 談到保持「童顏」的秘訣,Cindy 表示30歲後已開始選用蘊含羊胎、金箔和魚子等矜貴美肌成分的產品,她笑道:「人成熟了,肌膚保養更不能鬆懈 。亮澤、細滑、無紋的肌膚,讓人感覺年輕十載 ! 無論任何時候,我都要做一個最美麗的媽媽。」她提醒一眾女士,別因一時躲懶令自己變成滿臉紋理、肌膚鬆弛的『老虎狗』:「晚上的眼部護理程序最重要。我會用有效緊緻眼部肌膚的產品,配合自學的按摩手法,讓血液循環更好,減少黑眼圈,人也顯得更 Sharp。」另一方面,她自言天生容易水腫,面部容易出現「包包面」:「拍照的前兩天,我特別用了有緊緻效果的精華,加上 Belva(TM) 特有的推淋巴手法,V 字面立即重現! 」

Leave A Reply

Your email address will not be published.