Take a fresh look at your lifestyle.

Bentley Momentum Unlimited EDT男士淡香水

0 403

百年英國奢華房車品牌Bentley(賓利)是一 家來自於英國的奢華房車製造商,於1919 年創立,高質優越的產品形象一直受成功人士推 崇。
Bentley Momentum系列全新推出Bentley Momentum Unlimited EDT男士淡香水,其清新的格調為低調奢華的Urban Voyager男士提供自信的選擇。

Bentley Momentum Unlimited樽身設計靈感來自充滿時尚感的摩天大廈,鑽石切割成筆直的瓶身,設計創新而優雅,突顯 Bentley logo 及滾花圖案。
配上頂級玻璃素材,兩側閃耀着代表活力的藍色魅力,反射出來的光芒,猶如置身如萬丈高空。Bentley Momentum Unlimited EDT 男士淡香水以清新的
葡萄柚和青蘋果作為清爽的果味初調,將荳蔻的柑橘氣味提升,而中調的皮革、麝香和龍涎香的香氣,突顯男士們陽剛感性的一面;再融合雪松木、
香根草及檀香木三種 精緻的精華,將神秘和爽朗的香氣發揮淋漓盡 致,讓你仿佛嗅到Bentley豪華房車木材與皮革 的香氣。

以上Bentley產品於莎莎獨家發售,顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.