Take a fresh look at your lifestyle.

D-mop二十周年概念店開催

0 211

作 為 一 間 select shop , 如 何 展 示 自 己 在 時 裝 界 的 影 響 力 ? 最 直 接 的 方 法 找 品 牌 設 計 師 為 店 舖 度 身 訂 做 限 量 產 品 , 在 這 方 面 , D-mop 絕 對 夠 實 力 晒 冷 。 由 尖 沙 嘴 百 利 商 場 一 間 專 入 倫 敦 街 頭 服 的 小 舖 發 展 成 今 日 具 號 召 力 的 大 型 連 鎖 店 , 剛 好 二 十 周 年 。 D-mop 就 帶 大 家 找 回 自 己 的 「 時 裝 之 家 」 — — 將 京 士 頓 街 舖 面 改 建 成 concept store , 以 家 為 主 題 , 有 牆 紙 有 床 有 衣 架 有 衣 櫃 … … 夾 雜  今 次 推 出 的 限 量 產 品 , 融 為 一 體 。 當 然 , 作 為 粉 絲 最 關 心 就 是 今 次 的 產 品 有 幾 特 別 。 由 D-mop 帶 紅 的 Bernhard Willhelm 、 Ground Zero 、 Mihara Yasuhiro 、 Moussy 等 品 牌 都 在 名 單 之 中 , 預 定 筆 錢 來 睇 屋 吧 。

記 者 : 梁 俊 鵬
攝 影 : 陳 陶 鈞

 


 
 
 Bless 設 計 師 Desiree 與 Ines 就 想 將 夏 日 感 覺 延 續 , 將 湖 泊 景 色 印 上 床 鋪 上 , $3,990 。

 
 Mihara 最 耍 家 的 half-sneakers 變 成 half-bike , 全 球 限 量 一 部 , $70,000 。

 
 首 次 曝 光 的 「 Y-3 monster 」 出 現 , 簡 單 易 襯 風 褸 $2,990 。

 
 Moussy 走 的 sexy 混 合 甜 美 的 路 線 , 由 這 intimate set 不 言 而 喻 , $390 。

D-mop Concept Store 資 料 :
地 址 : 銅 鑼 灣 京 士 頓 街 8 號 A-C 舖
電 話 : 2203 4130
開 放 日 期 : 即 日 至 12 月 30 日
時 間 : 12:00 – 22:00

資料來源: 蘋果日報

Leave A Reply

Your email address will not be published.