Take a fresh look at your lifestyle.

全新! berrisom動物造型面膜系列

0 192

unnamed

很多人都喜歡分享可愛的動物照片。因牠們討人歡心的動作及表情,讓大家在枯燥又忙碌的生活中得到慰藉。網友們把這些可紓緩心情的動物及物品歸類為“療癒系”。有見及此,韓國品牌berrisom推出7款療癒系動物造型面膜,可愛造型讓心情即時CHEER UP!

berrisom動物造型面膜上的精細動物圖案,配合立體耳朵,讓造型更傳神,使用時立即化身可愛動物,護膚同時療癒心情。動物造型面膜以100%棉質製造,並經由專利印刷技術印上動物圖案,安全不脫色,敏感肌膚也適用。每片面膜均盛載25ml的精華,當中蘊含大量分子釘及礦物水,保濕功效極佳。

動物造型面膜系列berrisom Animal Mask 售價:$19/25ml

berrisom產品由莎莎獨家代理,顧客查詢熱線: 2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.