Take a fresh look at your lifestyle.

走佬芝娃娃 (Beverly Hills Chihuahua)

0 174

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
20/11/2008

發行/主辦團體: 洲立影片

簡介:
家住比華利山富豪別墅的芝娃娃嘉兒(祖芭莉摩亞 聲演),平日被名牌總裁主人維芙(珍美李寇蒂斯 飾)錫到燶,日日Shopping、High Tea、嘆Spa,一生下來就註定要過五星級超豪闊小姐生活。

誰知有日主人要公幹,嘉兒被主人交托到好食懶非的姨甥女莉雪(比柏芭華寶飾)手上,更被迫要隨她去到墨西哥旅行。嘴刁的嘉兒為了搵好嘢食,竟然在離開酒店時被當地黑幫擄走,流落到墨西哥的非法鬥狗場﹗一個被強迫落場和惡狗對打,一個要拼命隱瞞阿姨失狗事件,看來嘉兒和莉雪兩位大小姐都一樣「狗」死一生﹗

幸好嘉兒在危難中,遇著正義狼狗杜高(安迪加西亞 聲演)勇救脫險。不過,黑幫老大放出的惡犬都柏文咬實唔放,尾隨狂追﹗事到如今,嘉兒唯有放低名牌狗袋、飛甩狗毛變身街頭惡女,同杜高一起並肩作戰,吠住嚟對抗惡勢力﹗

而另一邊廂,比華利山別墅的花王狗,即是另一隻芝娃娃普普 (佐治盧比斯聲演),收到消息單戀多年的嘉兒流落墨西哥,當然要即刻動身,跟主人花王阿森一起飛到自己家鄉,襄助荒失失的莉雪尋找失落的女神﹗一身結實肌肉、身手敏捷的普普,今次實行把握機會,搵齊一班墨西哥流浪狗老友、古惑組合老鼠和大蜥蝪幫手,搏盡老命做護花使者﹗

一對芝娃娃,一次探索真我的旅程,不但找到了一份被遺忘的愛和勇氣,還找到一個塵封已久、神秘的芝娃娃古文明國度﹗究竟嘉兒與普普最後怎樣擊退都柏文惡犬和黑幫頭子?兩隻芝娃娃又可否雙雙跟主人團聚,再過比華利山的富豪生活?

電話:

引用來源

Leave A Reply

Your email address will not be published.