Take a fresh look at your lifestyle.

韓國人氣護膚品牌 BEYOND呈獻Skinny Pore 毛孔纖形系列 零毛孔無瑕嫩肌 成為OPPA眼中的理想女友

0 190

57a5c610-fc12-431e-b335-0028a6414ebf

OPPA的理想女友究竟是什麼模樣?韓國人氣品牌BEYOND全新代言人金雪炫就被選為韓國陸兵軍官的理想女友第一位。雪炫肌膚水嫩無瑕,愛以素顏或淡妝示人,給人一種鄰家女孩的感覺,就是OPPA眼中的完美女神。

要打造清純可人的感覺,首要條件是擁有無瑕素肌,任何時候也能展現自然健康美。針對素顏時肌膚毛孔粗大的問題,BEYOND重點推介Skinny Pore毛孔纖形系列,蘊含純天然的有機積雪草萃取物、青木瓜和綠茶,有效潔淨毛孔污垢和緊緻毛孔,讓肌膚回復細緻無瑕。

Skinny Pore毛孔纖形系列包括深層潔面乳、爽膚水及精華液,全面覆蓋日常護膚程序,使用後肌膚細緻幼嫩,不用再靠濃妝遮蓋瑕疵,素顏亦能完美無瑕,準能攻撼OPPA的心!

毛孔纖形深層潔面乳

Skinny Pore Deep Cleanser

$88/150ml

毛孔纖形淨透爽膚水

Skinny Pore Daily Toner

$140/500ml

毛孔纖形緊緻精華液

Skinny Pore Tightening Serum

$160/30ml

BEYOND Skinny Pore 毛孔纖形系列 現已於全線莎莎化粧品店獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.