Take a fresh look at your lifestyle.

潮流韓國女鞋BF SOLE正式登陸香港

0 242

近日韓國潮流女鞋品牌BF SOLE正式進軍香港,成為愛美女士補充鞋櫃的另一選擇。成立於2007年的BF SOLE的所有鞋款均來自韓國設計團隊精心設計,從平底鞋、短靴、長靴,各款女裝鞋應有盡有。近年,BF SOLE在韓國備受不少女藝人追棒,如允兒、善花及姜素拉等。同時間,品牌亦贊助韓劇49 days的拍攝,成為韓國平底鞋的潮流新指標!

現時連同韓國與中國在內,BF SOLE已經擁有超過150 間店。為開拓香港市場,BF SOLE於2015年正式進軍香港,第一間網上商店將於11月開始正式投入運作,同時客人現可於網上商店Zalora選購BFSOLE 的產品!

unnamed (12)

Leave A Reply

Your email address will not be published.