Take a fresh look at your lifestyle.

The history of 后 | 秘貼循環精華特別套裝 – 水潤滋養美肌 秘貼讓您 耀目璀璨

0 235

秘貼循環精華特別套裝以韓國國寶 – 青花白瓷象嵌牡丹紋瓶為設計靈感,以更為清透、高雅的形象呈現而出,為您開啟水潤美麗之旅。
牡丹自古素有花中之王的美各譽,以豐盈、華麗的姿態象徵著和睦、榮華富貴及繁榮。於清透的白瓷樽身上,繪有散發藍色光澤的牡丹青花圖案,配上被牡丹香氣所吸引的黃金色蝴蝶,漾溢著淡雅、亮澤之美。
秘貼循環精華特別套裝將於2018年6月1日於全線分店公開發售。

秘貼循環精華特別套裝 (2018 特別版)
Bichup First Care Moisture Anti-Aging Essence Special Set (2018 Special Edition) 170ml $770
(秘貼循環精華(2018 特別版) 130ml, 拱辰享 水凝保濕乳液 20ml, 拱辰享 水凝保濕水 20ml, 拱辰享 美花樣唇彩)
打造透亮、活力光感美肌,秘貼循環精華是潔面後,第一步使用的導入精華液,能調理肌膚的血氣循環,改善皮膚問題,強化皮膚對營養的吸收能力。身體裡,最理想的血氣循環效果是達到水升血降的平衡狀態。假若,血氣循環欠佳,身體會出現鬱氣,皮膚亦然。皮膚有鬱氣就會出現浮腫、發紅、衰老及暗啞問題。

秘貼循環精華主要成分為松樹、枸杞、山藥、人参及毛地黃等草藥成分,有效改善五行氣血,促進肌膚氣血循環,加上55.5%成分為宮廷秘方「拱辰秘丹培養液」,能讓肌膚柔滑,解決鬱氣問題,有效舒緩火氣上升,令皮膚達至水升火降的平衡狀態。當皮膚調理至最佳狀態,就是肌膚最容易吸收的狀態,活化肌膚細胞,令後續的護膚成分能更快速有效地吸收,令營養發揮最大功效。持續使用,令肌膚會越來越健康,常保清透明亮光澤。

Leave A Reply

Your email address will not be published.