Take a fresh look at your lifestyle.

JustGiving 網上慈善募款活動 10月齊按「Care」$10元捐公益

0 188

unnamed (71)

全球知名的網上募款社群平台JustGiving今天宣布,在10月推出「Big Hong Kong Care Challenge」慈善募款活動,鼓勵更多香港人關注及支持本地公益團體。

今年10月,市民只須前往JustGiving網上募款平台,登入任何一家已在該平台上登記的慈善機構的籌款頁面,並按一下新增的「Care」鍵表達支持,JustGiving便會代表捐出$10元予該慈善機構。目前已在JustGiving平台上登記的本地公益團體已超過40家。透過這次活動,JustGiving預期將捐出港幣50萬元作慈善用途。

JustGiving香港區總監 Nikki Kinloch 表示:「香港人一向熱心公益、慷慨為懷。我們希望通過這個活動呼籲更多市民積極支持本地慈善機構,每次按『Care』都會帶來$10元善款,也可讓更多捐助者及募款者體驗到JustGiving網上募款的優點及方便,一舉兩得。」

JustGiving是全球瀏覽量最大的網上募款社群平台。市民只須進入其網站
www.justgiving.com選擇任何慈善機構頁面,再按一下「Care」鍵,便可表達對公益的支持,並為他們籌募更多善款。

2001年在英國成立的JustGiving,開創了慈善募款的嶄新方式,透過網上及流動平台,令慈善募款更簡單、更社群化。自2013年引入香港至今,JustGiving的用戶人數迅速壯大,至今已為本地慈善機構籌得超過港幣1,190萬元的善款。

JustGiving提供簡單易用的社交媒體籌款工具,包括專為手機而設的籌款頁面、與 Facebook 和 Twitter的整合功能,以及用於iPhone 和Android的應用程式等,為募捐者、捐助者及受惠機構創造個人化的服務。目前,JustGiving 專注為用戶提供更優化的社交媒體使用體驗,當中包括新增的「Care」鍵,讓更多人可以即時表達他們對社會公益的關注。

查詢JustGiving更多資訊,請瀏覽 www.justgiving.comblog.justgiving.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.