Take a fresh look at your lifestyle.

落妝水另類選擇

0 182

由化妝的第一天開始,已經有慣用落妝水的習慣
香港不像歐美,落妝水的選擇不多
跟大家差不多,我不是用Bioderma的就是用mandom家的 (好一個word of mouth!)

不過最近在姊妹群的口中終於多了一個另類選擇 (開心轉圈)
美國醫學品牌 BIO的西洋薔薇潔面卸妝水 Rosa Centifolia Make Up Remove

但我要先重申二個重點 (想皮膚好的要留心)
1. 眼及面的落妝要分開,因為一般的面部落妝水都是不能夠除去眼線及睫毛液的,何況夏天都用防水力超強的產品,你用面的去卸眼的,很浪費,再下幾多次的棉花都不會乾淨,而且愈用力皮膚就之愈易鬆弛

2.  落妝水之後還是要洗面。我知我知,市面上都說落妝水之後不用再下洗面膏,此點我絕對不能夠認同,畢竟不多不少也有點痴笠笠的手感,而且我親身試過,那陣子黑頭長得好猛烈!

近近看 – 90 %植物成份!!!!
含西洋薔薇,性質溫和,不刺激不乾,不含肥皂、香料防腐劑,不刺激

與一般落妝水用洗無異,都是倒在化妝棉上,再抹至乾淨

我的感覺是:
-完全沒有崩緊
-味道好好,沒有消毒味,玫瑰花味也不是人造
-不刺激
-乾淨 (這是基本要求好不好….)
-落妝之後皮膚沒有變暗(即是說粉底每天都給抹乾淨,沒有留在面旦上)
– 價錢與其他相約 HKD200/250ml

P.S. 總之,落妝太重要啦! 大家每天就算再累也要先給我卸妝才好好的去睡,我身邊有年過30但上去毛孔細緻如18的朋友都正以同一番說話教授我啊

LOVE,
KB

Leave A Reply

Your email address will not be published.