Take a fresh look at your lifestyle.

Bioré 全新產品 - 印印油汗面紙

0 202

香港夏天於近年持續錄得高溫,普通室外活動已經令人汗流浹背,加上女生運動成為熱潮,如何解決在流汗時帶來的黏膩、異味、溶妝等問題,保持完美形象,成為女生一大學問。Bioré 為一眾女生提供「汗の美肌對策」,首先登場的是印印油汗面紙,解決一眾化妝的女生化妝後出現流汗及油脂的問題,幫妳 KEEP 住個妝,亦 KEEP 住清爽。

全新推出:Bioré 印印油汗面紙在炎夏的天氣,女性化妝後即使出汗都會避免抹汗,擔心破壞妝容;或有些女士會補上碎粉蓋過汗跡,但只會令皮膚變乾或浮粉。Bioré 全新推出的印印油汗面紙能於妝上使用,印走汗水及油脂,用後更有清爽肌感,不會破壞妝容。 印印油汗面紙分別有無香料及柚子清香供用家選擇,上年在日本推出後大受好評,更獲得 2018 年上半年日本藥妝@COSME 新作第三名。

Bioré 印印油汗面紙系列特點: 

1. 有效去除妝上的汗水及油脂

    面紙不含油分及酒精,不刺激皮膚,有效印走汗水及油脂

2. 印走溶妝,方便補妝 

    使用後面紙或印有彩妝,因已清潔溶掉的妝容,之後補妝更易貼服。

3. 清爽保濕

    內含 100%化妝水,為肌膚注入滿滿水分,用後更清爽保濕,更可代替早上洗顏步驟,為妝前保濕準備。 

Leave A Reply

Your email address will not be published.