Take a fresh look at your lifestyle.

日本No.1卸妝品牌Bioré的深層潔淨卸妝水系列

0 257

一抹卸淨 深入毛孔全面卸妝
日本 No.1 卸妝品牌#Bioré的深層潔淨卸妝水系列,採用「微粒速效卸妝技術」,只需輕 輕一抹,即可有效地徹底卸除面上所有彩妝。微粒子更可把暗藏於毛孔深處的彩妝污垢全 面卸淨,難怪用家 100%滿意*Bioré深層潔淨卸妝水系列的高效卸淨力;而且配方溫和不 易刺激皮膚,無需過水亦可。卸妝水更全面提升保水力,令卸妝時對肌膚造成的摩擦力大大減低,溫和潔淨。

Bioré深層潔淨卸妝水系列 3 種款式切合不同肌膚所需 Bioré的深層潔淨卸妝水系列共有清爽型、水潤型及暗瘡護理型 3 款 選擇,為針對不同膚質而設,用家可以根據自己喜好,揀選最貼合自己膚質的卸妝水,全面呵護幼嫩肌膚。

Leave A Reply

Your email address will not be published.