Take a fresh look at your lifestyle.

Bioré全新深層高效美肌卸妝水 一抹卸淨 活現「水之力量」

0 368

biore

奔波了一整天,臉上妝容已經黏著肌膚八、九小時,感覺很不舒服呢!回家第一時間,就是要給肌膚來個「大清洗」,卸去依附在肌膚上的化妝品和污垢,呵護至愛肌膚。

究竟有沒有更快捷的方法可以卸妝同時高效美肌呢?著名日本潔面及護膚品牌Bioré為妳帶來全新深層高效美肌卸妝水,透過簡單程序「一抺‧易卸‧3效美肌」,既可速效卸妝又可同時美肌,充分體現Bioré「水之力量」

 

unnamed (100)

Bioré深層高效美肌卸妝水   Cleansing Water
建議零售價..HK$69.9 / 300ml

簡介
採用「微粒速效卸妝技術」,能速效卸除妝容,一抹卸淨,無需過水,徹底清潔毛孔配方蘊含金縷梅萃取、白茶萃取、膠原蛋白,卸妝同時美肌,令肌膚更緊緻、亮白、柔滑溫和不刺激,不含油分、香料、酒精,且通過眼科及皮膚科測試和粉刺測試,適合幼嫩肌膚

使用方法
按取適量 <約按4-5次> 於化妝棉上,在臉上輕敷一會,輕輕一抹,便可將污垢、彩妝徹底抹淨,用後無需過水。

 

unnamed (99)

Bioré深層卸妝油 Cleansing Oil
建議零售價..HK$79.9 / 150ml

簡介

蘊含「深入毛孔配方」,能溶入微細的毛孔及肌紋深處,徹底清除粉底、防曬霜即使多層塗抹或防水睫毛液也能徹底溶解浮出散發出淡淡鮮果幽香

使用方法

取適量 <約擠壓4次>,輕抹在臉上後按摩,待彩妝溶解後,直接以清水洗淨。

 

 

unnamed (98)

Bioré高效水漾卸妝凝露 Watery Cleansing Liquid
建議零售價..HK$94.9 / 230ml

 

 

unnamed (97)

Bioré高效眼唇卸妝液 Make Up Remover For Eye and Lip
建議零售價..HK$69.9 / 130g

 

 

 

Bioré簡單程序123

1. 「一抹」立即綻放「水之力量」

全新Bioré深層高效美肌卸妝水可輕易卸除妝容,只需「一抹」,就能充分發揮其高效卸妝和徹底潔淨毛孔的卓越效能,並同時為肌膚帶來清爽舒適、毫不黏膩的潔淨體驗,省卻過水程序,完美地綻放出Bioré「水之力量」!

2. 「易卸」– 簡單易用 高效潔淨

有效的卸妝用品必須要有強效的潔淨力,Bioré深層高效美肌卸妝水採用「微粒速效卸妝技術」,其微粒潔淨配方能高效快速地吸附、包圍並帶走彩妝污垢,強效潔淨功能讓肌膚免受多次擦拭所受到的傷害。Bioré深層高效美肌卸妝水雖然潔淨力強,但性質溫和不刺激,而且產品通過眼科及皮膚科測試*和粉刺測試**,特別適合幼嫩肌膚。

3. 3效美肌」三重極效美肌 緻.亮.滑肌膚瞬間擁有

Bioré深層高效美肌卸妝水蘊含3效美肌成分 金縷梅萃取白茶萃取膠原蛋白,具有顯著的緊緻毛孔和抗氧化功效,令肌膚變得更柔嫩、亮白;同時改善幼紋、毛孔粗大的問題,為肌膚帶來潔淨、軟化和舒緩效果。於卸妝同時,又能打造緊緻.亮白.柔滑的肌膚,令整個卸妝及護膚程序變得更輕易和與別不同!

 

售賣點 : 各大藥房及超級市場有售

產品查詢電話: 2866 3776

Leave A Reply

Your email address will not be published.