Take a fresh look at your lifestyle.

上星期講已經用完了一支美白的精華,接下來,改用甚麼好呢?

0 118
上星期講已經用完了一支美白的精華,接下來,改用甚麼好呢?

因為上一支的biotherm用得不錯,所以當J小姐跟我力推這支新品的時候(還要強調對倦容很有效!!)想也不想,要試!

這支造型很大自然顏色的精華就是BIOTHERM SKIN‧ERGETIC活肌醒膚精華 (售價:HK$450/50ml)

當日打開之後,有小小不知所措(?!)
一樽精華旁邊還有個銀色的鍚紙袋仔要來幹什麼?@@


當使用時,將西蘭花精華「啪」入去,要大力一點按下去,再搖勻


這樣,天然的西蘭花萃取物就可以跟精華混和,放回泵蓋直接可以用。至於,味道方面,是好重的蘋果味啊~(放心,絕對不是西蘭花的味道啦,,,,) ,而質感是好爽好易吸,力推予油肌的朋友們~~用了十日有多,我覺得它是針對彈性而來的,我對它的期望其實也有一定的水平,最希望就當然是用了人看上去會比較精神及光澤啦,畢竟看上去人人都想要感覺是年輕的(嗯,所以我要努力連續使用…)


護膚都要講求新鮮才夠好,快手寫下開封時間,提醒自己3個月之內要用光!


LOVE,
KB

Leave A Reply

Your email address will not be published.