Take a fresh look at your lifestyle.

全新SKIN‧ERGETIC活肌醒膚精華《品味西蘭花》美食工作坊

1 264

陳豪及黃婉曼教大家

新一代新鮮生活新態度,啟動西蘭花抗倦新鮮護膚能量

BIOTHERM為慶祝隆重推出全新SKIN‧ERGETIC活肌醒膚精華,特別於灣仔擁有百萬廚房之稱的意大利頂級廚具品牌Demode by Valcucine以美食工作坊形式舉行產品發佈會。席間邀請了好男人“筍盤”陳豪及撳錢女王黃婉曼出席分享新一代抗倦新鮮護膚的秘密,暢談新鮮生活新態度。除了分享之外,陳豪更以西蘭花為主題即場示範一道《品味西蘭花之翠綠雞卷》。

眾所周知陳豪及黃婉曼都是大忙人,發佈會中,他們分別分享了要保持醒神的狀態,多食用新鮮食物例如十字科蔬菜如西蘭花有助抗倦及增強免疫力。而他們不約而同相信新鮮調配的護膚產品同樣可以提昇肌膚的抗倦機能,有助散發動人光澤。陳豪、黃婉曼及BIOTHERM高層一同以代表新鮮西蘭花粉末萃取物導入巨型SKIN‧ERGETIC活肌醒膚精華作為全新突破性產品即將於香港隆重推出儀式,啟動抗倦新鮮護膚能量。之後,陳豪及黃婉曼示範使用SKIN‧ERGETIC活肌醒膚精華,把高濃度的活性西蘭花成分從特製密封容器中‘啪’入精華液然後搖勻使用。陳豪更於黃婉曼臉上示範抗倦按摩手法,包括增強能量及放鬆舒緩兩部分,提高肌膚細
胞新陳代謝及抗倦機能,為細胞注入能量,重現健康膚質,散發透亮動人光澤。最後,陳豪以西蘭花為主題即場示範一道《品味西蘭花之翠綠雞卷》,大展廚藝之餘更為在場嘉賓的廚藝評分,選出最美味又具創意的西蘭花雞卷。

BIOTHERM一直引領護膚科研潮流,推出全新SKIN‧ERGETIC活肌醒膚精華,以全新抗倦新鮮護膚品概念,以新鮮西蘭花等植物精華導入,提昇肌膚能量,立即趕走殘樣  帶來透亮光澤肌。每支SKIN‧ERGETIC活肌醒膚精華含相等於150棵新鮮西蘭花苗的抗氧成分。由於西蘭花萃取物內所含的蘿蔔硫素Sulforaphane是活性成分,為保持其新鮮及最佳成效,所以很罕見用於護膚品。BIOTHERM科學家突破界限,把常處於不穩定狀態的西蘭花萃取物隔開儲存,然後採以即用即混的新一代抗倦新鮮護膚品槪念,成為首個即時混合西蘭花活性成分的抗倦新鮮護膚品。第一次使用SKIN‧ERGETIC活肌醒膚精華可把高濃度的活性西蘭花成分從特製密封容器中‘啪’入精華液然後搖勻使用,3個月之內使用效果最佳。除了天然西蘭花萃取物,亦蘊含同樣有抗氧化及活化細胞能量功效的蘋果精華和大豆精華,以及可去角質並為肌膚帶來透亮有光澤的檸檬及蔗糖,即時趕走殘樣!

全新SKIN‧ERGETIC活肌醒膚精華將於2011年8月1日新鮮上市!

零售價:HK$450 (50ml)

1 Comment
  1. Fiflower says

    活肌醒膚精華 yeah!

Leave A Reply

Your email address will not be published.