Take a fresh look at your lifestyle.

BIRKENSTOCK 世界大同

0 197

birkenstock 2015

民族風設計一直是不少時裝品牌愛用之元素,因為世界不同的民族都令人聯想到勇氣、熱情、自由及快樂,這些都是我們都市人十分嚮往的。

 

BIRKENSTOCK設計師將部落獨特的民族繩子結合於經典舊作的Gizeh, Madrid 及Arizona,麖皮鞋面的設計亦採用色彩鮮明的顏色,去凸顯整體設計,令涼鞋有豐富的detail位,並且充滿夏日氣息,正正能演繹您心裡對異國漫遊的嚮往。

birkenstock 2015a

BIRKENSTOCK專門店用上世界不同的民族部落的相片去突出民族這款新貨,其實想帶出「世界大同」的意味。

Arizona Textile Orange/Blue/Taupe $790

Gizeh Textile Orange/Blue/Taupe $690

Madrid Textile Orange/Blue/Taupe $590

Shop: 香港銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場6樓611-612號舖   Tel: 2506 1233

 

 

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.