Take a fresh look at your lifestyle.

Bit Point 掀起暢飲新文化 引入多款來自世界各地的手工啤酒 讓客人認識及品嚐到不同手工啤酒的獨特性

0 163

近年手工啤酒的熱潮席捲全城,中環雲咸街新開設的酒吧Bit Point主打手工啤酒,引入多款來自世界各地的手工啤酒,令更多的香港人認識及品嚐到不同手工啤酒的獨特性。

IMG_2481

Bit Point位於中環酒吧的集中地,裝潢設計主要以木和銅為主設計,再配以獨特的裝飾及燈光效果,營造出悠閒的氣氛之餘又不失型格,環境舒適,令酒吧變得更有格調。

不少人都喜愛喝啤酒,大口品嘗,令人感覺特別暢快。Bit Point現時供應二十多款來自本地和外國進口的手工啤酒及多款特色雞尾酒。

當中有罕見的德國手工啤酒 - Arcobrau Urfass,是德國北部最流行的一款手工啤酒,感覺最純淨,麥香味濃,色澤淺黃剔透,卻是啤酒中最苦的一種;

日本手工啤酒 - Tokyo Blonde,入口微苦,其後漸漸帶來淡淡的花香味,令人卻罷不能。以Bit Point命名的雞尾酒,以冧酒調配,入口帶有香甜的荔枝果味,感覺清新;

Choco Horlick 是一款朱古力類的雞尾酒,強烈而具特色,為炎炎夏日滲入創意。

酒吧除了主打手工啤酒,亦同時供應著招牌的12款熱狗、香脆薯條、韓但炸雞、德國肉腸拼盤類等輕食,在暢飲啤酒的同時,搭上惹味小食,喝得更為暢快。

12款招牌熱狗的風味各有不同, 有輕怡健康的牛油果醬配搭、創新的越南扎肉熱狗、自家制的咖喱醬熱狗及惹味刺激的辣味熱狗等,加上獨家自製的麵包,色香味具全,每一款都充滿驚喜,令人回味無窮。

IMG_2470

Bit Point

地址: 中環雲咸街46-48號地下

電話: 2523 7436

營業時間: 星期一至五: 12 noon – 2 am

星期六至日: 5 pm – 2 am

Leave A Reply

Your email address will not be published.