Take a fresh look at your lifestyle.

Black By Candies榮邀日本塗鴉大師 KAZZROCK來港舉辦首個作品展 再度聯乘介紹全新角色DUCKLER

0 154

國際潮流手機套品牌 Candies旗下系列 BBCDS (Black By Candies),與日本第一塗鴉大師KAZZROCK  即將推出2015年聯乘第二彈 BBCDS x KAZZROCK系列!今年3月,KAZZROCK已為BBCDS設計了髑髏達磨不倒翁及胖胖招財貓造型手機套,前衛風格深受用家喜愛,所以兩個單位決定12月再度合作,為慶祝KAZZROCK筆下最新角色DUCKLE® 登場,BBCDS 將推出三款DUCKLE® 手機套,另外更在十一月底邀請KAZZROCK親身到港於香港Candies 旗艦總店舉行KAZZROCK塗鴉藝術展覽!
日本塗鴉大師 KAZZROCK 90年代時曾於美國洛杉磯生活,回國後將美式街頭塗鴉帶到日本,一直以創意突破塗鴉的界限,例如他的招牌作,內藏白色骷髏頭的達磨,背後就有Be Careful What You Wish For,「小心願望成真」的背後意念顛覆了傳統達磨的形象。而且KAZZROCK亦將塗鴉由街頭帶入生活,多年來邀請他合作的知名品牌及藝人包括PUMA®、Kidrobot®、BURTON、MINI COOPER、PRO-KEDS甚至全日本電單車公路賽都邀請他設計賽車服及頭盔!

unnamed

今年KAZZROCK就以我們兒時洗澡的最佳良伴橡膠小黃鴨(rubber duck)為靈感,以簡約線條設計出最新角色DUCKLE®。Rubber duck一直在世界各地都有大批粉絲,好像之前在維港出現的橡皮鴨,就吸引了超過800萬人次參觀,而KAZZROCK創作的DUCKLE®,就在rubber duck傳統的可愛形象之上,再加上街頭的潮流感覺,頭大身小,連眼睛都只以三筆表達,配上半開合的微笑開心鴨咀,充滿另類玩味,「這是一隻剛出世的小鴨子,希望可以去世界各地遊玩。」Candies 立即幫KAZZROCK完成心願,推出第二彈 BBCDS x KAZZROCK系列,包括兩款絲印 iPhone6/6s同 iPhone6 Plus/6s Plus手機套以及一款立體DUCKLE® iPhone6手機套,這開心小黃鴨將會跟隨各位用家環遊世界。

KAZZROCK多年來創作過不少經典塗鴉,早前已在日本原宿的Candies 店為他舉辦過兩次作品展,展覽中所有畫作都被搶購一空,可見KAZZROCK在日本的受歡迎程度。今年KAZZROCK就以DUCKLE® 為新的展覽主題,並移師香港的Candies 旗艦總店舉行讓大家先睹為快!在11月25日至30日期間,KAZZROCK更親身帶同多幅作品來港跟大家會面, 「我個人最喜歡這張透明DUCKLE® 浮遊在晴空與草地的作品,將會製作成post card送給香港入場的朋友。」這幅畫作完美展現了KAZZROCK在街頭塗鴉以外的傳統繪畫實力。KAZZROCK作品展場同時展出BBCDS x KAZZROCK聯乘手機套系列供大家選購,更包括三款一直是日本Tower Records獨家發售的單眼怪獸手機套。作品展場開幕當日,反應熱烈,一眾粉絲及賓客包括原宿風女神Eva Pinkland、英國時裝博客StyleSlicker、時裝博客Elizabeth Lau、插畫家Mickco等都賞面到Candies旗艦店出席酒會,與KAZZROCK大師親身見面對談。

Leave A Reply

Your email address will not be published.