Take a fresh look at your lifestyle.

Erbert Chong 2014 秋冬系列 「BLACK METROPOLIS」

0 180

Erbert Chong 2014秋冬系列靈感源自 1910 -1920年的裝飾藝術時期,把上世紀的懷舊魅力及黑暗神秘主義重新詮釋。受19世紀末至20世紀早期的文化薰陶,Erbert把20年代的黑色神秘感覺注入現代剪裁。

image

創作靈感主要源自弗里茨·朗(Fritz Lang) 於1927年所執導的表現主義科幻默片「大都會」。 以未來生活為題材,把黑暗混鈍的地下城市及富麗堂皇的摩天大廈作場景,其虛擬影像營造出影片中黑暗及死寂的氛圍。另外系列中的幾何剪裁靈感則來自被形容為裝飾藝術建築典範的紐約克萊斯勒大廈。

網址:www.erbertchong.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.