Take a fresh look at your lifestyle.

全新Blossom nail and beauty特色鑽石腳部護理 美足六步曲 讓腳部重拾嬰孩般的嫩滑 (90分鐘 / 港幣$360)

0 183

炎炎夏日,男女士們都會穿上美美的涼鞋和時尚拖鞋讓自己的雙足抖抖氣。奈何長年累月累積的死皮、厚腳繭卻盡盡展現於人前,令原本時尚優雅的造型變得美中不足。Blossom nail and beauty (簡稱:BNB)為針對男女足部護理的問題,全新推出獨家的自家特色鑽石腳部護理服務。服務的特色不但在於每個步驟運用了獨家透心涼 的泡浸、磨砂、腳膜以及按摩油的產品,令用家於完成服務後享受身心的舒緩同時其雙足的涼快感更可持續10分鐘之久,令客人於離開店舖都感受到涼浸浸,夏日從此變的涼快。

Blossom獨家鑽石浸泡雙足

獨家鑽石浸泡步驟會於服務的第一步進行,目的是為客人的身心能真正進入最舒緩的狀態,同時令每位客人都感受到真正的尊貴護理。當客人雙足泡浸在一盤彷如清水的水盤內,不需三分鐘客人雙足即被閃閃生輝的保濕鑽石因子所包圍,令雙足感受到微溫及幫助滋潤雙足。

服務主要功效

只需90分鐘時間,以獨特的鑽石式水療方法為您的雙腳去除多餘的角質層,雙足頓時感覺不再乾燥同時透心涼。當中產品的成分更可使您的雙足水潤幼滑、重現光滑美白,清透潔淨的感覺。

unnamed (40)unnamed (41)

有關使用產品

Blossom特色鑽石腳部護理全套護理皆使用由美國空運到港的美國品牌PURE ORGANIC的水療護理用品,用料絕對是信心保證。亦因為店舖所用的產品皆為外國品牌,客人光臨Blossom nail and beauty (BNB) 正可與全球同步使用市場上最新的美甲美足的護理服務。

unnamed (39)

服務費用

Blossom特色鑽石腳部護理的過程大約需要90分鐘,費用為港幣360。夏日想讓雙腳抖抖氣,不要豫疑,Blossom能讓您的雙腳得到天然鑽石的細緻呵護,重拾嬰孩般的水潤光澤。由今日開始,為您的雙腳作出選擇,讓他們盡消疲勞,他們值得擁有更好。

 

店舖資料:

Blossom Nail and Beauty (簡稱: BNB)

九龍渡海街38號建邦商業大廈2樓B室

電話 : 852-2959 3805 (預約)

Whatsapp : 852-9861 2943 (預約)

網址 : www.blossomnailhk.com

Facebook : blossomnb

IG : Blossomnailbeauty

微博 : Blossomnailbeauty

Leave A Reply

Your email address will not be published.