Take a fresh look at your lifestyle.

十個索 ~~

0 191
在中學年代,我班的大小姐們總會有兩樣必備在書包:1) Body Shop 的梳  和 2) 面油紙。不算脂整吧,這只不過是梳整工具,難怪我校能培養出我們 ‘presentable’ 的慣性。

但我相信而家已經唔興這些 ‘Vintage’ 物品,而有些學校女生的必備卻是大眼仔公主李叉假眼睫毛之類東西‧‧‧

說回來也不否認越大越脂整,雖則而家已經好少需要印面油,但始終都有一丁點情意結。不美包裝的已看不上眼 (尤其最鬼憎藍色膠質那些,方圓十里都知你印緊面油,仲要變透明,幾攞膽),卻比我發現 Kracie (Kanebo 的副線) 出了一系列面油紙,很 elegant 的,令成件事靚晒 ~~ 它面紙的特性是很柔軟,不會吸乾皮膚,而且不會明顯變透,是我用過多款面紙中最喜歡的一套。


粉紅色是麻質的,唯獨紫色的是一面是半膠質,另一面是麻質。用半膠質那面吸油,也不會透到另一面,即使有人看見也不會很嘔心,多細心喔~~

   

  

  

  

Link to Official Website 官方網頁: Kracie Petitmoi

Leave A Reply

Your email address will not be published.