Take a fresh look at your lifestyle.

BLUMARINE DANGE ROSE EDP 女士香水

0 118

BLUMARINE 除了時裝,品牌周邊的產品同樣展 現女性優雅魅力,如今年最新推出的BLUMARINE DANGE ROSE EDP 女士香水,以女性陽剛一面打破女性傳統的局限,展現女士們神 秘浪漫與激情的一面。BLUMARINE DANGE ROSE EDP 女士香水靈感源自迷人芳香的羅勒 花及凡爾賽玫瑰,二者結合展現女性神秘旑旎的神髓,將魅惑的 風姿揮灑得淋漓盡致。

Dange Rose 前調以芬芳的羅勒花、粉紅 胡椒及沙梨揭開序幕,隨即是芬芳馥郁的凡爾賽玫瑰,融合誘人 的小蒼蘭及令人陶醉的玉蘭,散發女性神秘感性的氣質;
最後以 濃郁的廣藿香、神秘的白色琥珀

BLUMARINE DANGE ROSE EDP
HK$675/100ml

以上BLUMARINE產品於莎莎獨家發售。顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.