Take a fresh look at your lifestyle.

BOBBI BROWN 發表全新美妝哲學「CONFIDENT BEAUTY」藝人周勵淇現身支持BOBBI BROWN限定店「原美學院」開幕

0 32

國際美妝品牌BOBBI BROWN發表全新美妝哲學「CONFIDENT BEAUTY」,並以「原美學院」概念為主題,於3月19日起在尖沙咀海港城海運大廈入口大堂開設為期6日的限定店,當中設有三個數碼互動遊戲,讓大眾體驗品牌的「真 ‧ 原美」威力。品牌更誠邀早前為蟲草修護精華粉底液拍攝宣傳短片的影星周勵淇(Niki)到場支持,更試玩店內各項特色數碼互動遊戲,為限定店揭開序幕。

限定店以學院為題,顧客只需在場內指定位置掃描QR Code登記成為學員,並於場內三個指定區域完成課程,修滿學分,便能獲得限量版個人化刻字鏡子及蟲草修護精華粉底液試用裝SPF40 PA+++乙份。首先,學員先完成原美分「色」課堂,以預設人面識別科技程式找出自己的原膚色。其次是「眉」分析課堂,課程能協助學員完整分析眉毛平衡度,找出「眉積分」。最後在場內設置的紐約街境打卡,集齊印章,便能換取禮品。

蟲草修護精華粉底液SPF40 PA+++是BOBBI BROWN的皇牌產品,具13種專為亞洲人而設的原膚色色調,一抹,與肌膚完美融合,即時綻放原美自然光,展現自信魅力。質感如絲般幼滑,蘊含珍貴的冬蟲夏草,具固本培元的修護功效,為肌膚充電並趕走倦容,讓你在任何情況下都能維持無瑕光澤的妝容。作為蟲草修護精華粉底液代言人的Niki表示「Step up and glow」是她近年的座右銘,因她在蛻變的歷練過程中,仍保持自信及相信自己的態度,而這正正與品牌美妝哲學不謀而合。堅守自己的「真 ‧ 原美」,時刻綻放光芒,釋放獨一無二的個性美。

BOBBI BROWN「原美學院」詳情

活動日期:2019年3月19日至2019年3月24日 

地點:海港城海運大廈入口大堂

開放時間:早上10時至晚上10時(3月19日下午3時至5時不作公眾開放)

Leave A Reply

Your email address will not be published.