Take a fresh look at your lifestyle.

BOBBI BROWN Be Who You Are發布會 姚書軼、倪晨曦、Super Girls──趙慧珊及蔡明思 展現自信真我個性 與日本攝影大師橫浪修攜手 演繹「無修圖‧展真我」的個人照企劃

0 225

unnamed

國際化妝品牌BOBBI BROWN於今天假尖沙咀FACESSS舉行BOBBI BROWN Be Who You Are發布會,過去25年BOBBI BROWN一直相信自信女生就是美,適逢今年25周年,BOBBI BROWN邀請得擅長拍攝人像寫真的日本攝影師 Osamu Yokonami 橫浪修,聯同60多位來自不同界別的女生,演繹「無修圖‧展真我」,以最自然及突顯個人妝容的「Be Who You Are個人照企劃」,打破一般慣常執相定律,將「美」重新定義。發布會當日名模姚書軼(Mikki)、藝人倪晨曦(Elva)、女子組合Super Girls-趙慧珊(Aka)及蔡明思(Jessica)到場為整個企劃揭開序幕,大談拍攝的趣事,並將女性的自信一面展現出來,帶領大眾重新認識自己,展現真我,就是最美─「Be Who You Are!」。

發布會上,大會於FACESSS會場,展示日本攝影師橫浪修早前為60多位來自不同界別的女生所拍攝的「無修圖‧展真我」個人照,同時更設立個人照影像館,即場為到來的記者嘉賓拍攝「無修圖‧展真我」的個人照,將最真實自然的一面留下。

兩代女神正面交鋒 大爆「變面」經歷

發布會開始由兩代女神Mikki與Elva一同現身會場,為活動揭開序幕,型格與高貴並重的Mikki與多才多藝的甜美女生Elva大談參與是次企劃的感受,Mikki提到當初參與BOBBI BROWN的企劃感到非常特別,「一直以來參與其他品牌拍攝時,都會作後期加工執相,令我驚訝的是作為一個化妝品牌,它們追求反而是自然真實,對我亦無任何指引,唯一是要求我做自己,擺一個最舒服自然的姿勢。」整個拍攝過程非常輕鬆愉快,更說:「今次無「被整容」真係好正,我仲可以攞張相自己用,而呢張個人照可以講係我歷年來最滿意,仲可以用一世呀。」而經常於Youtube分享美容心得的Elva更提到:「我成日都係Youtube分享美容心得,由素顏開始影,實在無懼真身示人,我覺得只要我做返自己就咩都無問題,呢個年代最緊要唔係點執靚自己,而係用真正嘅自己示人,先至夠吸睛。」更提到自己出道時慘被客戶「變面」的不快經歷,所以宜家我會同客戶堅持零修圖,務求用最真實的樣貌示人。

unnamed

Super Girls「私拍」過程全公開 笑聲響遍全場

除此以外,活力充沛的Super Girls女子組合-Aka及Jessica更到場支持,時刻充滿活力的Aka及Jessica,你一言我一語分享女生的「私拍」秘密。Aka話:「我哋幾個女仔一見面就好嘈,最鐘意就係「私拍」,我哋個個手機都收埋好多古靈精怪相,周不時睇返都真係笑咗出嚟。」Jessica更無懼將各人的「私拍」照全公開,更解釋:「雖然呢幾張相有違我哋平日嘅靚女相,不過我自己就覺得古靈精怪嘅「衰」相,反而好表現到我哋每個嘅性格,而且好真誠同自然,反而有另一種美感。」Aka表示十分應同Jessica所指的自然美,只要有自信,做自己,自然散發出一種與別不同的氣質。

Be Who You Are個人照企劃」 無修圖‧展真我 自然、真實就是美

這次,參與由Bobbi Brown 與創意單位AllRightsReserved 設計的「Be Who You Are 個人照企劃」,邀請到擅長拍攝人像寫真的日本攝影師 Osamu Yokonami 橫浪修操刀拍攝,獲得超過60位來自不同界別的女性支持,不同職業、年齡及性格的女生聚首一堂,以最自然、最突顯個人特點的妝容,表現自我最好的一面展現於人前。當中更包括金像獎影后鮑起靜、名模姚書軼、藝人倪晨曦、藝人滕麗名、藝人蔡穎恩、主持人黃心美、前主播趙海珠、作家黃迪詩、女子組合Super Girls-趙慧珊及蔡明思等,拍下一輯最真實,無修圖的的個人照,並於新舊對照中,看出他們最真實的性格和蛻變。

全新修飾多用筆及美圖亮肌筆已於全線BOBBI BROWN專櫃及專門店發售,詳情可以店內查詢。

Leave A Reply

Your email address will not be published.