Take a fresh look at your lifestyle.
1 Comment
  1. KeungWingLam Tammy918 says

    女 人 唔 補 好 易 老 , 冬 日 更 加 要 補 。 但 補 甚 麼 呢 ?
    中 醫 師 話 , 女 人 在 冬 天 首 要 係 補 腎 。
    中 醫 學 認 為 腎 是 「 先 天 之 本 , 生 命 之 門 」 , 不 單 跟 生 殖 有 關 , 更 主 宰 衰 老 速 度 和 內 分 泌 等 女 性 最 切 身 的 生 理 變 化 , 所 以 女 人 個 腎 唔 好 , 個 樣 就 會 特 別 殘 過 人 , 甚 至 未 老 先 衰 !
    女 人 怕 冷 、 脫 髮 、 尿 頻 、 心 煩 失 眠 、 沒 捱 夜 卻 有 黑 眼 圈 等 , 在 冬 天 都 特 別 常 見 , 中 醫 認 為 這 些 問 題 皆 源 於 腎 虛 , 但 各 有 不 同 的 進 補 方 法 。 即 刻 教 你 針 對 性 補 腎 法 。

Leave A Reply

Your email address will not be published.