Take a fresh look at your lifestyle.

Bonpoint 2016年夏季新裝

0 143

Bonpoint 推出了2016年夏季新裝,慶祝成立四十周年。週年紀念系列以法國作家馬塞爾普魯斯特著名作品《追憶似水流年》中提到的瑪德琳蛋糕為靈感,多用乳白色、碎花圖案和馬德拉刺繡作點綴,貫穿系列的多個主題。

2016年夏季新裝的主題 – Cherry Blossom、Buena Vista、The Party、Diabolo Menthe和Nouvelle Vague以多套經典電影為靈感,而為成年女性而設的YAM系列亦推出了時尚優閒的新裝。

Cherry Blossom 花盛

Cherry Blossom 系列運用了多種碎花圖案,深淺不一的白色和粉紅色碎花營造出英國田園風格,顏色鮮豔明亮的圖案,加上蕾絲花邊、皺褶、印花針織、櫻花刺繡和塗上金漆的亞麻布等細節,帶出悠閒優雅的感覺。

unnamed

Buena Vista 美麗景緻

Buena Vista 系列混合多種風格,包括碎花圖案、飾邊的細節和印花圖案,而且用色大膽。女性化的圍裙裙裝和帥氣的翻領外套,配襯一雙雕花皮鞋或一頂帽子搖身變成戲中主角。

7f939308-bddc-41f4-a8d8-e630ec958c95

Nouvelle Vague 新潮風格

Nouvelle Vague系列專為個性鮮明的女性而設,以三位50至70年代的經典女星是這個主題的靈感女神。系列主打半復古造型,由鉤針織外衣配褪色牛仔海員短褲、泡泡裙、褶邊碎花襯衣配捲起的斜紋棉布褲等,令你愛不釋手。

unnamed

Diabolo Menthe 薄荷梳打

Diabolo Menthe 帶領的復古風潮歷久不衰,Polo針織或是條紋織布連衣裙、高腰喇叭褲或是工人褲、牛仔夾克或是西裝外套都是不朽的代表,散發上世紀五十年代的復古氣息。

unnamed

有關Bonpoint:

高級童裝品牌Bonpoint蜚聲國際,全因位於巴黎的設計團隊一直細心雕琢服裝的每處細節,以精緻的手工、唯美的標準,打造高質素的「藝術品」。Bonpoint至今已開遍27個國家,設立超過100間分店,為各國小孩的造型增添法式風情,展現恰如其分的獨特氣質。

Bonpoint 分店位置:

中環遮打道10號太子大廈 325號舖 電話:2526 9969

銅鑼灣恩平道28號利園2期 213號舖 電話:2110 4656

尖沙咀海港城海運大廈 58號舖 電話:2972 0011

Leave A Reply

Your email address will not be published.