Take a fresh look at your lifestyle.

母親節之選:Bonpoint初夏溫馨親子裝

0 174

每位媽媽都喜歡把孩子當成娃娃,給他們穿上精緻的童裝,打扮得可愛時尚,活像迷你版的自己。今個母親節﹐不妨與子女一起穿上法國品牌YAM和Bonpoint的時尚夏裝,向大家展示溫馨的親子造型,大放閃光彈吧!

嬉皮母女裝

unnamed

天氣漸暖,潮媽們可以這款嬉皮風格的背心配襯牛仔褲,和女兒一同展現獨特個性。

左:YAM印花圖案背心 HK$1,445、牛仔喇叭長褲 HK$2,885

右:Bonpoint印花圖案背心 HK$770、牛仔短褲 HK$960

溫婉孖寶

unnamed

假如媽媽比較鍾情淑女路線﹐可選擇Bonpoint及YAM的甜美碎花連身裙,母女一起散發動人氣質。

左:YAM碎花連身裙 HK$1,865

右:Bonpoint碎花連身裙 HK$1,385

帥氣之選

unnamed

親子裝豈只限於母女?男孩的媽媽只要多花點心思,就能與孩子襯出帥氣親子造型,醒目的恤衫襯舒適短褲的配搭就是不錯的選擇!

左:YAM深藍色直條上衣 HK$1,445、淺藍色牛仔短褲 HK$1,320

右:Bonpoint深藍色恤衫 HK$915、 淺藍色牛仔短褲 HK$1,080

小小時尚達人

unnamed

潮流興起運動風,家中當少不了一對型格的球鞋。Bonpoint與潮流運動品牌Adidas聯乘的新系列球鞋絕對是您和孩子的不二之選。

左:Adidas x Bonpoint白色繫帶球鞋 HK$1,085

中:Adidas x Bonpoint紅色球鞋 HK$905

右:Adidas x Bonpoint藍色球鞋 HK$905

Leave A Reply

Your email address will not be published.