Take a fresh look at your lifestyle.

Boots – No7免費革命性粉底配色服務

0 261

unnamed (71)

每位女士都有一個使命-尋找最適合自己的粉底色調。No7為女士們度身訂造了革命性的粉底配色服務,並同時推出17種不同色調的粉底,女士們終於可以找到專屬的色彩。

全新 No7 持久完美粉底液 (共17種色調) HK$199

如絲柔滑,無論室外室內,長達24小時不脫妝,令你的妝容每一刻都細緻動人。

配色儀器利用8種色彩的燈光和紫外線燈光,在數分鐘內作出評估,讓你了解你真正的膚色,選出真正屬於及適合自己的粉底。配合這項儀器,我們特地研發了一系列No7粉底產品,讓每個女士都能好好裝備化妝袋,塑造完美底妝。

隨著4年具開創性的研究,No7的科研專家廣泛地測試超過2,600位女士的膚色,尋找能真實反映世界各地女士肌膚的色調。根據研究結果, No7全新推出各種粉底色調,並設有不同質感,呈現亮澤、自然或啞色的底妝效果。

 

現可於以下萬寧店內的品牌專櫃獨家體驗Boots No7免費粉底配色服務:

香港島:

康橋大廈 香港鰂魚涌太古坊康橋大廈地下A舖

國際金融中心 香港中環港景街1號國際金融中心商場第二層2004號

恆隆中心 香港銅鑼灣百德新街2-20號恆隆中心1樓F01號舖

太古城 香港太古城道18號太古城中心第一期420舖

新界:

葵芳 新界葵芳新都會廣場1樓177號舖

屯門市廣場 新界屯門屯順街1號屯門市廣場1期2樓2199B-2199F號舖

Leave A Reply

Your email address will not be published.