Take a fresh look at your lifestyle.

Boots No7最暢銷眼部產品 全新青春眼部精華 香港上架即火速售罄

0 356

unnamed (57)

Boots No7青春眼部精華於萬寧發售短短數星期內已全部售罄。Boots美容顧問現正準備一份後補客人名單,讓所有急不及待的顧客能夠盡快嘗試這款新產品,新一批眼部精華將於5月頭由英國抵港。這款效果神奇的產品是No7系列首款眼部精華產品,特別為解決眼部肌膚衰老問題而設,可於塗眼霜前使用。

No7青春眼部精華榮獲Stylist.co.uk2013年最佳眼霜獎項,同時也是No7英國最暢銷的眼部產品,特別針對眼部肌膚衰老的5大問題。先進的配方混合了玻尿酸、維他命C及定點淡紋粒子,令眼部肌膚變得細滑、有活力和更明亮。No7青春眼部精華蘊含維他命A、木薯以及抗衰老肽類,每天持續使用,4周內能顯著減淡皺紋,增加肌膚緊緻度,並減少黑眼圈和浮腫。

No7青春眼部精華 (HK$268),於香港指定萬寧獨家發售。

網站:www.boots.com/hk

查詢電話:2738 7592

Leave A Reply

Your email address will not be published.