Take a fresh look at your lifestyle.

英國品牌 BORA AKSU 登陸香港

0 442

 

英國品牌 BORA AKSU 登陸香港海港城 

 

BORA AKSU 是英國設計師女裝品牌,風格浪漫空靈,優雅精致。
以半手工定制、復古元素,以及豐 富的層次感為標誌,設計風格獨樹一幟。高級成衣定制系列──Black Label 採用了大量歐洲的手工復 古蕾絲、真絲、有機棉麻等高級面料。從系列中可以找到各種各樣的創意細節,包括高級定制服裝的 伏線、自然紋理、女性內衣結構、芭蕾藝術等元素。

 

此次登陸香港,BORA AKSU 為亞洲女性獨家打造 White Label 系列。在原有設計風格的基礎上,按 照亞洲女性的身材和喜好打造專屬單品。

Bora Aksu 表示:「我發現東方女性的骨架相對纖細,在時尚的表達上偏向含蓄,因此設計 White Label 系列的時候,針對亞洲女性的體型,進行特殊化的定製,讓女士們穿著起來更加優雅自在。」

BORA AKSU 全新 2017 春夏系列 愛琴海邊的村莊女孩

BORA AKSU 2017 春夏系列帶給我們一場曼妙的“尋根”之旅,此系列靈感來自於 Bora Aksu 的外 祖母。外祖母出生在靠近愛琴海的一個小城鎮,那裡被橄欖樹群縈繞,一切都是那麼簡單而美好。

在 Bora Aksu 外祖母的夢裡,服飾擁有著斑斕的色彩和浪漫的花卉,這一切都象徵著她內心對生活的 激情與熱愛。她手作的裙子上擁有許多皺褶,刺繡的細節都體現了原始的工藝技巧與復古浪漫的情 節。在這些刺繡與印花交織的連衣裙裡,一眼便能識別出傳統與現代融合的氣質。

系列採用輕絲薄紗打造層次感極高的裙款,讓春夏陽光穿透性帶到時裝上。色調方面,則以色彩鮮艷 大拼裸粉色,又以蛋黃、天藍、櫻桃粉及珊瑚紅打造浪漫童話的氛圍。

BORA AKSU 2017 春夏系列主要分為三個主題:Boho Essence、Frozen Wonderland、Tribal Metro。繼承品牌優雅浪漫的風格,利用創新的剪裁搭配鮮明的色彩、銳利的線條糅合不同布料的併 接手法,創造出 Bora浪漫脫俗的春夏花園。

Boho Essence
90 年代搖滾風潮回歸,加入品牌的溫柔特質,混搭風格增添柔和減少銳利。以丹寧及素白、橘紅、石 灰綠等色調為春夏注入型格,印花拼接材質彰顯摩登民族風。硬挺幹練的中性化剪裁,和諧對比,確 立休閒且有層次感造型。

Frozen Wonderland
承接上季的主題,運用層次豐富的透明薄紗、3D 刺繡、復古面料等細膩的元素,並採用天藍、杏 桃、鵝黃、柔粉等柔和的色調,將復古與唯美的糅合,打造純樸維多利亞風格。

Tribal Metro 印花圖案經久不衰,波點與條紋的排列組合,鮮活誘人,形成強烈民族風的幾何圖案。取其沙石與凝 土特質製作圖案,加入金屬色,完美演繹波西米亞風格,給春夏添上蓬勃朝氣。紛繁複雜的塗鴉圖 案,帶領女生遊走部落風尚的春夏。

    

Bora Aksu 品牌簡介

Bora Aksu 是一個來自英國的新銳設計師品牌, 2003 年起登陸倫敦時裝周,至今已經擁有十多季的系列 作品。獲無數明星熱捧,其中包括英國著名女星 Keira Knightley、英國混搭女王 Sienna Miller、美國著 名女星 Kirsten Dunst、法籍女星 Marion Cotillard、超模 Coco Rocha 及 Erin O’Connor、著名歌手 Adele 師妹Ella Eyra、Tallia Storm 也非常喜歡品牌的設計。Bora Aksu 的高級成衣定制系列,以半高級 定制、豐富多變的層次、柔和的色彩為特點。常採用複古手工蕾絲、網布、絲綢、綿綢、針織等各種面 料,打造柔美而富有質感的時裝。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.