Take a fresh look at your lifestyle.

尊貴意大利護膚品牌BORGHESE 全新唇釉及睫毛膏隆重登場 眼睛放大鏡瞬間變大雙眸 吸睛率滿分

0 948

女人的心情總是變幻無窮,喜悅或憂傷?平靜或憤怒?精神或疲倦?你知道每一枝唇色都代表著她們深藏的心情嗎?除了唇色,眼睛作為靈魂之窗,就算不言不語,沒有肢體動作,一個眼神就可以表達情感。你的所有情感,甚至是身體狀態都會不期然地透過眼神自然流露

尊貴意大利護膚品牌BORGHESE貫徹天然健康美膚理念,推出結合護膚成份的全新8炫目潤澤唇釉,色澤鮮明,散發炫目光芒。質感順滑易推,有效滋潤乾燥雙唇,撫平及修飾唇紋。神采飛揚的眼神配搭亮澤唇色,一顰一笑都能牽動眾人目光,吸睛率滿分,讓你成為全場焦點!

同時要捍衛眼神,守護著時刻炯炯有神、圓大又閃耀的雙眸,你需要「眼睛放大鏡」!BORGHESE同時推出全新極緻豐盈全效睫毛膏,嶄新研發的睫毛膏配方配以特別設計刷頭,輕輕一掃,睫毛立即增長、濃密、捲曲提升,深邃立體,雙眸仿如用眼睛放大鏡,立即放大數倍,眼神更加分明細膩,更添深度,效果更迷人!

 

<全新> Shine Infusion Lip Gloss

炫目潤澤唇釉

售價:HK$240 /8

<全新> Black Ottima Volumizing Mascara

極緻豐盈全效睫毛膏

售價:HK$210

Leave A Reply

Your email address will not be published.