Take a fresh look at your lifestyle.

Borghese 貝佳斯延續「活顏無痕」奇蹟 全新「活顏無痕修護露」「活顏無痕緊緻精華」完美緊緻修護 全「面」歲月不留痕

0 220

完美緊緻修護 

活顏無痕系列的修護露及活顏無痕緊緻精華同樣具備三重無痕功效,並憑藉其他各自含有的珍貴特效成分,發揮最強抗衰老及緊緻修護功效。

1. 抗醣化

「無痕緊緻複合物」(Age Control Complex) 蘊含的肌肽 (Carnosine) 能減慢膠原蛋白醣化現象,全面保護纖維細胞組織,有效保持肌膚彈性。臨床測試顯示,連續使用14日,肌膚中的水份、緊緻度、彈性及幼滑度均大大提升,使肌膚瞬間回復緊緻彈性。

 

2. 抗氧化

此外,「無痕緊緻複合物」的香蜂草精華 (Lemon Balm Extract) 具抗氧化功能,可抵禦自由基的侵害,減低肌膚底層細胞慢性發炎,延緩衰老。

 

3. 增強肌膚彈性

由第二代「活性生機分裂技術」研製而成的「水溶提升因子」,當中蘊含的白藜蘆醇萃 (Resveratrol) 既能幫助加速膠原蛋白4型增生,從而加強真皮層及表皮層之連繫,提升肌膚彈性,大大減少皺紋;亦能幫助解決膚色不均、色素沉澱等問題,令肌膚保持明亮柔滑。

 

 

 

活顏無痕緊緻精華 (售價: HK$800)

活顏無痕緊緻精華的質感豐潤但極易吸收,綜合6 大功能:深層滋潤、抗氧化、保濕、減淡幼紋及皺紋、提升面部輪廓及緊緻,年輕輪廓、嫩滑亮肌唾手可得。

活顏無痕修護露 (售價: HK$450)

活顏無痕修護露是不可或缺的調膚水,能提升肌膚健康,有5 大主要功能:柔膚、收細毛孔、保持水油平衡、緊緻及預防幼紋及皺紋形成。

 

建議使用方法

每天使用全套水溶礦物活顏系列,配合簡單的按摩手法,能修護肌膚及緊緻面孔。

  1. 每天早晚潔膚及爽膚後,將適量的活顏無痕修護露沾濕化妝綿,輕輕抹勻面部,避免眼部四周位置。
  2. 之後,將適量活顏無痕緊緻精華由下而上輕按全面,直至完全吸收,再塗上適合膚質的日霜或晚霜。
  3. 最後以無名指輕輕把活顏無痕緊緻眼霜按眼周
  4. 作為每星期的深層或急救護理,更可將活顏無痕修護露完全沾濕化妝綿/面膜紙並敷在面上5-10分鐘。

Leave A Reply

Your email address will not be published.