Take a fresh look at your lifestyle.

BOSS「Man of Today」趙又廷演繹2019春夏廣告企劃

0 23

BOSS「Man of Today」大中華區代言人趙又廷演繹2019春夏系列全新廣告企劃。延續了品牌標誌性的進取及追求成功的精神,廣告由中國著名攝影師于聰掌鏡拍攝。此系列廣告硬照描繪了 BOSS 「Man of Today」大中華區代言人趙又廷的真我個性,捕捉他在廣闊無邊的蔚藍天空下的自若神態。
趙又廷表示﹕「我十分榮幸能參與今季的BOSS廣告企劃,並成為BOSS「Man of Today」大中華區代言人。我一直很推崇品牌精湛的德國剪裁工藝,在不同的場合和人生中的重要時刻我都會選擇穿著BOSS男裝。我希望企劃能夠呈現當下大中華區成功男士的願景。」

廣告片中,人物肖像輪廓與背景的現代建築互相輝映,後者則反映德國時裝品牌HUGO BOSS結構性的設計特色。趙又廷身穿2019春夏時裝展系列的休閒剪裁服裝,與壯麗的佈景形成強烈對比。遼闊的穹蒼則成為每幀廣告硬照的背景,將BOSS所追求的個人抱負、決心及成就所體現的無限可能活現眼前。

Leave A Reply

Your email address will not be published.