Take a fresh look at your lifestyle.

Bottega Veneta獨特淡香精袋裝噴小配飾

0 169

配件對造型有著扭轉乾坤的重要作用,讓服裝增添時尚的風格。Bottega Veneta 一向深明配件的誘惑力量,因此特別推出一款小巧而充滿吸引力的新玩意 — Bottega Veneta 淡香精袋裝噴霧。

Bottega Veneta 淡香精袋裝噴霧以獨特的皮革味為中心,編織成花香柑苔調,再以佛手柑及洋李營造柔和的感覺,全面捕捉了女性的感性、優雅及獨特個性。 瓶子設計採用了簡潔線條及流線形,靈感來自威尼斯的玻璃藝術及意大利的傳統 carafe 水瓶,香氛瓶底雕琢出 intrecciato 編織格紋,瓶蓋及瓶頸是經典的 brunito 棕色,並繫上一條編織皮革幼繩。小巧輕盈的瓶子,最適合放進手袋或旅行化妝袋,成為隨身帶備的典雅奢華配飾。

售價:$510 / 20 ml

售賣點:太古廣場Harvey Nichols

Leave A Reply

Your email address will not be published.