Take a fresh look at your lifestyle.

BOURJOIS 秋冬新貴 Rouge Fabuleux 光潤緞感唇膏 為雙唇抹出法式精緻美 HEALTHY MIX新成員追加 果療水亮粉餅 打造啞緻持久滋潤妝容

0 44

BOURJOIS 秋冬新貴
Rouge Fabuleux 光潤緞感唇膏 為雙唇抹出法式精緻美
HEALTHY MIX新成員追加 果療水亮粉餅 打造啞緻持久滋潤妝容

 


法國女生喜愛隨心所欲,展現出時而率性,時而優雅的真我態度。法式妝容就能盡現她們的個性,尤其是讓人一見傾心的唇妝,為簡約的造型增添時尚感。法國人氣彩妝品牌BOURJOIS早前強勢回歸香港,為香港女生帶來甚具法式玩味的「Velvet The Pencil啞緻小蠟筆」,品牌深明女生亦追求高貴精緻的生活態度,於今個秋冬不但承勢推出BOURJOIS全新「ROUGE FABULEUX光潤緞感唇膏」,亦為大熱HEALTHY MIX系列添加新成員「HEALTHY MIX果療水亮粉餅」,將法式生活美學融入彩妝,讓您從顏色、造型以至質感詮釋法式精緻美。

 


ROUGE FABULEUX光潤緞感唇膏 隨心描畫法式個性
全新「ROUGE FABULEUX光潤緞感唇膏」備有8款優雅色調,既有經典的法式紅唇#11 CINDERED-LLA,亦有楓葉酒紅#12 BEAUTY AND THE RED及浪漫粉莓#03 BOHEMIAN RASPBERRY,讓色彩在唇上自由躍動,如法國女生般隨心所欲打造極具個性的法式風格。新品顯色度高,可完美遮蓋唇色及唇紋,潤澤雙唇。唇膏採用水滴型設計,緊貼雙唇並能精細地描繪唇部輪廓,加上質地如絲絨般輕薄順滑,上妝的時候更得心應手。輕輕於唇上一抹,即畫出法式優雅風情。

HEALTHY MIX系列追加新成員—「果療水亮粉餅」 輕鬆塑造法式日常底妝
完美的底妝是每個精緻妝容最決定性的部分,BOURJOIS早前為香港女生引入HEALTHY MIX系列,其果療水亮粉底及果療水亮隔離霜深受一眾粉絲歡迎!今次更追加新成員「HEALTHY MIX果療水亮粉餅」,配合早前推出的兩款大熱底妝產品,全方位打造個性法式底妝,讓您於不同場合盡現法式風情。喜愛法式優閒風或熱愛運動的女士,可單用「HEALTHY MIX果療水亮粉餅」,粉質細膩且不卡粉,並帶有遮瑕功效,輕輕一拍即可完美平滑毛孔,仿如為肌膚加上一層薄膜,打造無瑕柔焦的底妝。喜愛精緻妝感的女士,則可先塗上「HEALTHY MIX果療水亮粉底」,再以「HEALTHY MIX果療水亮粉餅」定妝,完成氣質淑女底妝,讓您以高貴的姿態出席重要場合。新品除了蘊含HEALTHY MIX系列的護膚成分︰維他命C、E及B5,有助肌膚抗老化及抗氧化多種修護功能外,還加入柚子及柿子的潤膚成分,兼備持久保濕的功效,可作定妝及補妝之用,為女士打造啞緻妝容同時減少脫妝的機會,讓您全天候保持法式優雅姿態。

Leave A Reply

Your email address will not be published.