Take a fresh look at your lifestyle.

2011年秋冬系列「夢幻奇妙之旅」

0 146

 

Temi - Fungo HKD13,800
Temi - Fungo HKD13,800 (限量~全港得兩個)

Braccialini秋冬系列,以意大利大膽創新的風格和幽默的手法,帶領我們踏上夢幻與現實交織的奇妙之旅。為大自然套上一抹全新的現代感,有著強烈的玩味感覺。

由虛幻的叢林開始出發,在這個魔幻般的叢林中,松鼠於果子和魔法蘑菇間徘迴覓食,而小飛龍則在旁好奇地凝視著。設計師引領我們進入星光燦爛與摩天大廈林立的都會中。

全部人手做,十分細緻及特別

Temi – Scoiattolo HKD15,100 (限量)

Temi – Drago手袋 HKD13,600 (限量)

 

Sibilla手袋 HKD7,170

Braccialini靈巧地運用皮革重疊的手法,把手袋上的森林圖案以遠景與近景色調活現眼前。設計師用上干邑、栗子色、沼澤綠和酒紅色的皮革塑造出一片近乎完美的樹林圖案。叢林隨著地平線的光線逐漸把天際由藍色、紫色、寶石紅色轉成沉實的夜空。藉著手袋上的樹林圖案表達出這種意境的變化,令人著迷。

Cubalibre係列- Sweet Home HKD3,150

TUA by BRACCIALINI將我們由世界上最遙遠的角落,帶到溫暖的家,體現「Home
Sweet Home」的感覺。其設計從木屋內的火爐,至一張讓你和心愛的小貓一起悠閒地閱讀的舒適座椅,到擺放著枕頭的臥室形塑家中溫馨洋溢的氛圍。

 

店舖地址:    尖沙咀廣東道30號新港中心101店

聯絡電話:    2268 8731

網址:          www.braccialini.it

 

關於Braccialini

自1954年以來,意大利品牌Braccialini一直以創新的風格設計獨特手袋和皮製系列。Braccialini使用大膽的色彩與幽默的手法把最經典的造型演化成輕鬆調皮的出品,傳達喜悅給顧客,從而奠定品牌獨特的形象及永恆的價值。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.