Take a fresh look at your lifestyle.

極人氣!表參道人龍麵包咖啡店 BREAD, ESPRESSO & 矚目登港

0 240

日本東京及大阪共有八家分店的人氣麵包咖啡店 BREAD, ESPRESSO &,已登陸香港並落戶尖沙咀東部,帶來人氣產品-招牌法式吐司、法式手工麵包及優質精品咖啡。與此同時,香港店將有各式限定商品,同時為客人帶來充滿日和風格的地道咖啡店體驗及新鮮感。

嚴選日本食材及堅守製作方法

BREAD, ESPRESSO & 貫徹本店對出品的嚴謹要求,堅持使用上乘的麵粉、雞蛋、糖及鮮奶等日本原材料及爐具,於店子新鮮製作優質的法式手工麵包及人氣食品。每天新鮮出爐的二十多款的手工麵包包括招牌法式方包($26裸麥合桃麵包($20忌廉芝士紅豆法包($18合桃提子包($18等。

香港店限定手工麵包

坐鎮香港店的麵包師 Patrick Yim,曾於三星米芝蓮餐廳 L’Atelier de Joël Robuchon 負責麵包出品達六年之久,並於另一法國名店 DALLOYAU 出任總廚。 於開店前親赴東京表參道本店學藝回來的Patrick,更為香港店設計了造型精致的骰的櫻花鹽迷你法式方包($15、口味濃郁香口的煙三文魚刁草法式鹹撻($26香腸洋葱法式鹹撻($26三款限定產品。

 

限量供應招牌法式吐司

招牌法式吐司(單點價 $68,或 $98 配手沖咖啡一杯)是令日本顧客趨之若鶩的鎮店商品。跟本店如出一轍,我們把自家出品的招牌法式方包切片,一天前放於用日本雞蛋、鮮奶、糖及法國忌廉混合而成的蛋漿之中,待方包充分浸透和吸收蛋漿後再冷藏24小時。每客招牌法式吐司均於每次點餐後,用鐵板以明火煎香再烘焗而成。新鮮出爐並熱烘烘的招牌法式吐司,以原個鐵板奉上,色澤金黃誘人、散發甜美糖香,質感軟滑、充滿濕潤感,也可配搭意大利槐花蜂蜜同吃,令吐司更添天然蜜香。招牌法式吐司每天3pm 開始供應,每天限量30份。

 

此外,早餐時段將供應造型獨特的法式煙三文魚三文治($28法式火腿芝士三文治($28。午餐則主打備有五款口味可供選擇的意式三文治套餐($88起)蛋沙律豆乳包套餐($78法式三文治套餐($78

 

專業咖啡師手沖精品咖啡

BREAD, ESPRESSO & 的「Espresso」,也是不可或缺的一環。香港店請來三位專業咖啡師,以香港烘焙的巴西、埃塞俄比亞及印尼的公平貿易咖啡豆,沖製獨家調配的House Blend Coffee。同時,為照顧愈來愈懂得品飲及追求更高質咖啡的客人,咖啡師從巴拿馬和肯亞等地區,搜羅市場上較少有的咖啡品種,提供單一產地、冷泡咖啡等專業級的手沖咖啡體驗。

 

咖啡以外,還有優質茶葉及特飲選擇。香港店獨家供應的蝶豆花玫瑰冰茶($58擁有漸變的淡紫色澤,味道輕巧、滲透著玫瑰花的淡香;紫薯沙冰 $58則有紫薯軟滑而豐富的質感,而蜂蜜脆脆沙冰($58更有沙冰、忌廉和蜂蜜脆脆的三種口感,各具特色。以上三款均為期間限定特飲,絕對是春日清新之選。

 

大量採光原木日和風格

BREAD, ESPRESSO & 貫徹日本各店的淺色原木設計,透過店子兩邊的落地玻璃窗大幅度採光,寫意暖和。簡約的設計,充滿空間感。在繁華的尖沙咀東部及漆咸道上,有如鬧市中的綠洲。無論任何時段,坐在舒適的原木餐桌和椅子,品嘗手工麵包、招牌吐司和優質咖啡,享受都市人難得的悠閒時光。

BREAD, ESPRESSO &

地址:尖沙咀漆咸道南115號地下

電話:2320 1228

營業時間:星期一至日8am-8am

Leave A Reply

Your email address will not be published.