Take a fresh look at your lifestyle.

新娘化妝前重要叮嚀

0 193

wedding1

每個女生都想在結婚當有光彩奪人的造型,但在造型前的功課,是不可缺的!熟記這些需知,讓妳在大喜日子,有更美豔動人的化妝及造型!

想在婚宴當天有個自然、美麗、有型的造型,髮型跟膚質的照顧,是非常重要的,新娘常在工作及婚事二頭燒的日子中,忽略了保養髮質及膚質,因此,提供幾點造型前重要注意事項,提醒每位新嫁娘。

<<關於髮型>>

髮型修整,最好在婚宴前一個月前完成,至婚宴時,即可呈現最自然的髮型。
修剪適合的瀏海長度,給予瀏海適當的時間留長,至婚宴當天長成自然的長度。
造型時最適合的髮色為深棕色,太黑的髮色會太過沈重,髮色太淺則感覺太過輕挑不夠莊重。
自然的修剪層次,造型會更多變多樣化。
一個月內少做護髮保養等動作。

<<關於膚質>>
一個月前開始做粉刺及去角質的工作,每週一次。
一個月前加強膚質的保溼工作,保溼工作做得好,膚質油水平衡,才容易上妝且吃妝又
不出油。
不要過度改變自己的保養習慣,以免膚質一下子無法承受,保養應是漸進式加強。
切記不要隨意到自己不熟悉的美容院做保養工作。
一週前切記不要修眉、擠粉刺。
一週前即維持良好的睡眠嚕!睡眠是影響膚質相當重要的因素,要有好膚質好氣色,就
要早點睡哦!

<<婚宴前一天>>
頭髮洗淨、不上潤絲不上任何保養品 (做造型前相當重要一點)
晚餐後 (約八點以後)儘量少喝水,避免隔天早上臉部浮腫。
前一晚記得再做一次敷臉。
保持愉快的心情,早點睡!充足的睡眠才有明天一早光彩奪目的新娘哦!

要呈現最佳的新娘造型,新娘們也要多用功囉!!

Leave A Reply

Your email address will not be published.