Take a fresh look at your lifestyle.

故園風雨後 (Brideshead Revisited)

1 188

電影預告

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
4/12/2008

發行/主辦團體: Golden Scene

簡介:
《故園風雨後》以二次大戰後的英國為背景,講述一個年輕人想愛不能愛、天真被洗禮淨盡的傷感故事。那是英國地主開始逐漸喪失特權的1925年,牛津鎮的 Charles Ryder(馬修古迪)認識了俊朗狡黠的二世祖Sebastian Flyte(賓韋沙),亦即貴族Marchmain伉儷(米高甘博和愛瑪湯遜)的兒子。Charles很快便沉迷於紫醉金迷的花花世界,還與 Sebastian發展一段曖昧的關係。當他首次參觀Marchmain的豪華祖屋「故園」(Brideshead),他遇上並迷戀Sebastian的姊姊Julia(希莉艾維)。但宗教和家境的差距,令Charles展開了一場長達20多年、愛和名利的追逐……

電話:

引用來源

1 Comment
  1. Jack SO says

    a strange name

Leave A Reply

Your email address will not be published.