Take a fresh look at your lifestyle.

英國專貴水療品牌 Elemis 推出全新《極緻抗老化美甲潤手霜》

0 192

每位愛美的女士都一定十分愛護自己的肌膚, 要成為最美的女人, 怎能忘記呵護每天特別操勞的雙手呢?雙手的皮膚跟面部肌膚同
樣重要,如疏忽保養,雙手衰老的皮膚便會暴露你年齡的秘密。有見及此,英國專貴水療品牌 Elemis  特意帶來全新充滿迷人香氣的《極緻抗老化美甲潤手霜》,為您的雙手做足十分呵護!

產品能有效鎖緊水份,保護雙手免受環境污染物侵害,避免雙手提早老化。 清爽的質感,更能快速被肌膚吸收。由於配方絕不含有害成份-矽;能即時深層滋潤雙手,同時為指甲注入養份,令雙手即時變得柔軟、幼滑,散發年輕光采 更能有效對抗衰老問題及呵護脆弱易折斷的指甲,煥發天然光澤。

Elemis Pro-radiance Hand & Nail Cream
極緻抗老化美甲潤手霜

售價: HKD $345 / 100ml

 

有關 Elemis:
英國頂尖高級水療品牌ELEMIS,其水療中心及護膚產品一直深受水療愛好者所推祟。品牌歷史攸久並累積多達六百五十萬的粉絲。ELEMIS一直堅持利用頂尖科研配合天然活性成份,並成功令品質成為市場上最具影響力的抗衰老產品品牌及極具權威的專業水療品牌。

 

查詢:

Elemis 專櫃地點:

尖沙咀廣東道3號連卡佛  Elemis Counter           3101 9547

香港銅鑼灣時代廣場連卡佛  Elemis Counter       31010779

Leave A Reply

Your email address will not be published.