Take a fresh look at your lifestyle.

BRTC《多元維他命亮膚美肌凝膠》閃亮登場!

0 162

要有效保護肌膚,便必需從根本著手,為肌膚底層補充必需的營養。BRTC 推出的多元維他命亮膚系列(BRTC Multi-Vital 10 System),旗下每種產品皆蘊含最少10%肌膚必需的維他命,包括A、B3、B5、C、E、H、F 等7 種維他命能刺激肌膚更生,阻止黑色素形成,修護受損肌膚,從內至外解決肌膚的問題,驅走暗啞及色斑,令肌膚淨白剔透、水潤柔亮。

BRTC 《多元維他命亮膚美肌凝膠》,蘊含多種維他命,腺苷及植物成份,其透明橙色啫喱狀質地容易推開,內含微細保濕粒子經按摩後融解並滲入肌膚底層。BRTC 多元維他命亮膚美肌凝膠帶有陣陣香橙的香氣,塗抹後肌膚感覺清涼舒適,亦可作按摩啫喱使用,有效舒緩疲憊肌膚。其美白功效得到FDA認證 ,真正解決疲倦、暗啞等問題,使肌膚淨白,散發活力健康魅力。

 

建議零售價 HKD $196 / 50ml

產品現於指定莎莎店舖獨家發售。

顧客服務熱線:2505.5023

 

有關 BRTC:
BRTC 是韓國醫學級專業美容品牌,其母公司AMI 於韓國擁有超過1000 間皮膚科診所及專業美容研究實驗室,更是全球第一間公司率先將皮膚科專用的Blemish Balm 改良,研發成多功能的修飾修護霜,令各品牌爭相仿傚,掀起BB Cream 旋風。品牌皇牌產品BB Cream,甫推出旋即瘋魔全韓女性,熱潮席捲台灣、日本、泰國等地。2008 年品牌產品在世界各地的總銷售量更創出1,500,000 支的驕人成績。

Leave A Reply

Your email address will not be published.