Take a fresh look at your lifestyle.

BRTC 四款全新修飾粉餅霜 韓國最新底妝潮流 集 CC BB 精華於一身 結合 3 種色調塗層 B&C Balm 風潮一觸即發

0 171

unnamed unnamed

韓國品牌不斷打破傳統固有的底妝技術,由早期的 BB Cream,到近年的 CC Cream 及氣墊粉底,務求為女生 打造最貼薄自然的韓式妝容。韓國專業醫學級美容品牌 BRTC 緊貼韓國最新底妝潮流,為女生們創造出更貼薄 透亮及滋潤的底妝產品 – B&C Balm,全新推出四款具 不同功效的修飾粉餅霜,每款均備有 BB Cream 的遮瑕 力,CC Cream 的光澤感及保濕精華的滋潤護膚功效。

今個冬天,就用 BRTC 的修飾粉餅霜打造水漾亮麗的韓式底妝。

BRTC 全新推出的四款修飾粉餅霜,各具不同的護膚功效,切合不同的肌膚需要。

  • 增加光澤 – 茉莉保濕修飾粉餅霜 Jasmine Volumer B&C Balm
  • 對抗衰老 – 黃金魚子修飾粉餅霜 Gold Caviar B&C Balm
  • 美白修復 – 美白修護修飾粉餅霜 Whitening & Repairing B&C Balm
  • 滋潤保濕 – 源源保濕修飾粉餅霜 Aqua Rush B&C Balm

售價: $276/12g

Leave A Reply

Your email address will not be published.