Take a fresh look at your lifestyle.

BRTC 三大美白淡斑面膜 透白亮肌美麗點滴 即時注入維他命C及高效植物幹細胞

0 205

unnamed (25)

「打點滴」從來都是令人恐懼的一個名詞,但把這個詞語套用於美容層面上,卻會出現令人意想不到的驚喜。美白是持久戰,以往流行的美白點滴,卻要冒上細菌入血的風險,實在得不常失。 BRTC帶來功效媲美點滴,而毋須承受風險的三大美白淡斑面膜:維他命C彈力面膜牽牛花幹細胞面膜稻米幹細胞面膜以打點滴的原理,將有效的美白成分注入肌膚,充分發揮不同的修護功效,激活底層肌膚,從根本呈現剔透亮白肌膚。

BRTC的維他命C彈力面膜牽牛花幹細胞面膜稻米幹細胞面膜為肌膚注入不同營養,做到即時、持久的美白新體驗。

image004

維他命C彈力面膜:為肌膚注入維他命C,有效抑制黑色素,去除色斑及改善暗啞

牽牛花幹細胞面膜牽牛花幹細胞有效排走皮膚毒素,亮白肌膚

稻米幹細胞面膜稻米幹細胞有效即時美白肌膚,改善泛黃暗沉

售價:$128/1盒5片

 

BRTC產品於全線莎莎獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.