Take a fresh look at your lifestyle.

BRTC Medi Stem植物幹細胞膠原美白抗皺面霜 發放植物幹細胞逆齡力量 三星期還原緊緻亮白美肌

0 201

image003 (6)

健康的肌膚擁有自然修復的能力,但隨著年齡增長及環境的變化,肌膚細胞自我修復的能力變差,皺紋、鬆弛、暗啞等皮膚老化問題便無所遁形,要解決這些惱人的煩惱,便需從根本恢復皮膚原有的功能,重現肌膚年輕活力。

韓國專業醫學美容品牌BRTC以嶄新的研取技術提取植物幹細胞,內含強大的植物生長能量,如同種籽發芽一樣。強大的MEDI STEM Complex能促進循環,改善及修復受損肌膚,重組膠原結構,促進膠原蛋白合成,延長細胞休眠期。從根本改善肌膚質素,回復肌膚最原始的狀態,重塑肌膚生命力。當中的植物幹細胞膠原美白抗皺面霜($320/50ml)是一瓶集多功能於一身的全效修護面霜,一瓶便可解決惱人的肌膚問題,做到修護、美白及抗皺,賦予肌膚活力。

根據臨床醫學報告顯示,只需使用MEDI STEM系列產品3星期,便可體驗肌膚逆齡的轉變,還原緊緻亮白肌膚。

  • 去除皺紋3.5%
  • 亮白效果增加7.2%
  • 減退色斑達10.2%
  • 令肌膚水油平衡情況增加9%

BRTC MEDI STEM幹細胞膠原緊緻系列,從根本改善肌膚質素,回復肌膚最原始的狀態,體驗肌膚逆齡的轉變。

unnamed (50)

MEDI STEM Collagen Cream植物幹細胞膠原美白抗皺面霜 $320/50ml

unnamed (47)

MEDI STEM Collagen Toner植物幹細胞膠原美白抗皺保濕水 $296/130ml

unnamed (48)

MEDI STEM Collagen Ampoule植物幹細胞膠原美白抗皺精華液 $380/ 7ml x 4支

unnamed (49)

MEDI STEM Eye Cream植物幹細胞膠原美白抗皺眼霜 $268 / 15ml

 

BRTC Medi Stem幹細胞膠原緊緻系列於全線莎莎獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.